Doogee S6000 разрабатывает клон Xiaomi Mi Note с гигантской батареей

Doogee продолжает наращивать свое присутствие на рынке смартфонов. И клонов тоже... На этот раз под кройку попал Xiaomi Mi Note, вот только мне этот клон Doogee S6000 нравится... 

doogee s6000

Мы уже видели новые поделки китайцев в виде Doogee F3 и Valencia Y100 Pro. Пришло время и открыть телефон с просто гиганстким аккумулятором. 

Начнем с затравочки. Doogee S6000 черпает свой дизайн от Xiaomi Mi Note, популярного смартфона-флагмана. Вы получаете 2.5D экран и красивую окантовку корпуса.

Двойные динамики обещают громкий звук. Они находятся сзади внизу корпуса. Другое - толщина корпуса составляет впечатляющие 9мм, при этом экран занимает 75% фронтальной панели, а расстояние до рамок 2.5мм

Почему такая толщина меня впечатляет? Все просто - аккумулятор 6000 мАч. Это клон с гигантской батареей.

Я поклонник толстых смартфонов с нормальными аккумулятора, а тут он более чем нормальный. По заверениям производителя Doogee S6000 проживет в обычном режиме работы 5 дней. И я склонен этому верить.

Дополняет картинку не самый быстрый, зато очень экономичный процессор на 64 бита производства Mediatek. Это всем нам хорошо известный 4-х ядерный чип MT6735 с частотой работы в 1.5 ГГц. LTE само собой.

Переходим к тому, что не вызывает вдохновения. Всего 1 ГБ RAM. Это предельный минимум на сегодняшний день для быстрой работы гаджета на Android. 

doogee s6000 foto

Экран на 5.5 дюймов, изготовлен по технологии IPS (когда же ты, IPS, придешь в массовый ноутбучный сегмент!?!) и обладает типичным разрешением 1280*720 точек.

Основная камера имеет следующие характеристики F/2.0 8 MP. Производитель не указан. Зато есть сдвоенная вспышка. Передний модуль на 5 Мп.

Работает все это добро на Android 5.1. Стоимость $139

Если подытожить - то что же мы имеем. Doogee S6000 представитель сегмента до $150, с огромным аккумулятором, экономным процессором и всем известным, по крайнем мере тем кто читает наш ресурс, дизайном. Смартфон который не сядет в неподходящий момент.

doogee s6000 akkumulator

Я бы не сказал, что этот смартфон лучший для покупки - все портит основная камера и всего 1 ГБ оперативной памяти. Для моих потребностей этого будет мало. 

С другой стороны - это очень живучий зверек, да еще и по приемлемой цене.

Doogee S6000 появится на рынке уже в августе, так что спокойно можно подождать Alife P1 Pro и Coolpad Dazen F1 Plus.

 

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1