Живые фотографии Huawei Mate S

Я уже вижу - средина 2016 года, наши китайские друзья выпускают смартфон с 5.7 дюймовым экраном с приставкой mini, а версия max получила дисплей на 7.5 дюймов. По крайней мере обычная модель, без какой-либо приставки, дошла до рубежа в 6 дюймов - Huawei Mate S

huawei mates actualphotos leak 01

Огромный по габаритам смартфон Huawei Mate S запечатлен на фотографиях. По сравнению с ним рядом стоящий iPhone 6 Plus смотрится как детская игрушка. Делов то - малыш Huawei Mate S получил диагональ дисплея в 6 дюймов.

Недавно мы уже писали материал о Huawei Mate S, если кратко - то добавили в смартфон мощный процессор Kirin 950 (кто не знает - Kirin это собственная разработка Huawei... по крайней мере они сами его делают. Из минусов - она также очень сильно греется), 3 или даже 4 ГБ оперативной памяти (надеюсь с интерфейсом Emotion 4.0 UI она кончатся не будет, как у смартфонов Samsung с убер интерфейсом TouchWIZ).

А вот то, что точно понравилось - это использование модуля камеры как в Meizu MX5 - 20.7 Мп от Sony. Качество фотографий будет на высоте.

В добавок поставили солидный аккумулятор на 4500 мАч (правда при таком железе, он все равно живучим не будет). Android 5.1 в придачу.

Появилась точная дата представления смартфона Huawei Mate S публике - Берлин, 2 сентября.

То что точно уже сейчас можно сказать по поводу этого смартфона - будет явно дорого. Причем до неприличия.

Ну что, друзья. Посмотрим на фотографии Huawei Mate S

huawei mates actualphotos leak 02

huawei mates actualphotos leak 03

huawei mates actualphotos leak 04

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1