Ulefone Paris - пойдет или не пойдет на рынке

Китайская компания Ulephone, скорее всего, Вам известна. Вот только за пределами ресурсов, которые посвящены смартфонам китайской тематике - вряд ли.

ulefone paris

И не без причины: продвижение бренда не производится, как следствие отсутствует рекламная кампания.

На самом деле Ulephone предлагает широкий спектр весьма разнообразных продуктов, начиная от низких классов и до наивысших.

В конце августа сей скрытный китайский производитель представил свой новый смартфон - Ulefone Paris.

Как обычно, основные характеристики уже известны - смартфон уже продается.


Телефон Ulefone Paris имеет 5-дюймовый экран с HD разрешением 1280 х 768. Оснащен 8-ядерным процессором MT6753.

С памятью дела обстоят неплохо – оперативная память составит 2Гб, а встроенная - 16Гб. Присутствует возможность докупить MicroSD-карту и расширить память до 128 Гб.

Емкость батареи 2250 мАч, что обеспечит полноценное функционирование на сутки, но затем придется потратить несколько часов на зарядку парижанина.

Основная камера имеет 13 Мп, фронтальная – 5Мп.

Дизайн мне напомнил iPhone 6 с алюминиевым корпусом. В плане расположения основных функциональных кнопок ничего необычного - качелька громкости на правой грани, разъемы же расположены на нижней.

Что лично я понял, проводя внешний обзор Ulefone Paris – заметны явные схожести с Meizu, например, наличие универсальной домашней кнопки взамен кнопок меню и возврата. Большинство интернет-магазинов просят за данный смартфон 169$.

Купить смартфон можно на площадке АЛИ

Но я больше склонен к мнению, что смартфон пройдет по рынку незамеченным. Почему? Потому-что у него есть такой вот конкурент.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1