Ulefone Power смартфоном с мощностью зверя

Если Вы услышите словосочетание «новый смартфон от китайского производителя Ulefone», то прежде всего у большинства всплывет из памяти недавно вышедший Ulefone Paris.

ulefone power

Однако не так давно компания анонсировала выход другого смарта - Ulefone Power. Запланировано это событие на 18 октября. Фотографии Ulefone Power просочились в сеть еще в июле, тогда же и стали известны его ключевые характеристики. Тогда меня, как и большинства пользователей, удивила внушительная емкость аккумулятора в 6200мАп. Остальные характеристики тоже весьма неплохи – дисплей 5.5 дюймов, разрешение 1920х1080, камера имеет 13Мп. Оперативка – 3 Гб.

Сама компания называет Ulefone Power смартфоном с «мощностью зверя». Трудно не согласиться! Также по слитым фотографиям можно сделать вывод, что китайцы создали черную версию Ulefone Power, правда, емкость ее батареи составит 6000мАп. Тем не менее, и 6 тысяч хватит для того, чтобы обеспечить стабильную работу смарта на 4 дня.

К сожалению, ни я, ни другие интернетные шпионы так и не нашли информацию какой же процессор будет установлен на свежем Ulefone’овском устройстве. Единственная деталь, которую все-таки не смог утаить производитель – наличие сканера отпечатков пальцев на задней части телефона.

А вчера компания сообщила о скором выходе Elephone P9000 на новом процессоре MTK6755

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1