Провал предзаказов на Ulefone Paris

За две недели с момента начала предзаказа Ulefone Paris желающих приобрести сей смартфон набралось всего 30000, и это не смотря на его достаточно «вкусную» стоимость в 129,99$. 

ulefone paris

Популярность парижанина выглядит особенно печально на фоне продаж OnePlus 2 и Xiaomi Redmi Note 2, заказы которых перевалили за миллион! Конечно, можно сделать скидку, ибо Ulefone – новый производитель на рынке, где уже существуют свои титаны и старожилы, но настолько скудних результатов я не ожидал.

Единственное, что может утешить Ulefone - это то, что одна седьмая часть заказавших из Америки, где самым ходовым товаром является iPhone. Небольшое, но все же признание! Столько же нашлось пользователей, желающих купить Ulefone Paris из Великобритании и Германии. Остальное число составляют юзеры из России, Италии, Испании и прочих стран.

ulefona paris продажи

Для того, чтобы хотя бы немного выровнять тонущий под волнами безразличия борт компания выпустила видео-ролик, где демонстрируется отличная производительность новинки и уж очень активно форсируется предложение присоединиться к тестированию игровой мощи Ulefone Paris.

Получится ли капитану корабля удержать судно на плаву увидим в ближайшем времени.

Не пропустите обзор UMI Iron

Рейтинг 4.5 (1 голос)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1