Symetium - бескомпромиссный вариант синтеза смартфона и ПК

Попытки сделать смартфон, который можно юзать как настольный ПК набирали большие обороты последнее время, но успеха на данном поприще пока никто не добился. Однако похоже на то, что швейцарцу Symetium это удалось!

symetium

По мнению пользователей, это «бескомпромиссный вариант синтеза смартфона и ПК». Новинка может похвастаться высококачественными характеристиками, действительно способными конкурировать со многими компьютерами. На смарте есть поддержка нескольких мониторов одновременно, но вместо привычного «отзеркаливания» изображения с телефона на экран тут мы увидим отличия интерфейса на дисплее Symetium и мониторе. В этом же режиме смартфон можно использовать в качестве мыши и клавиатуры.

Операционной системой будет Android 6.0, позволяющая выполнять качественно все функции смартфоно-компьютера Symetium, а главное обеспечит вышеупомянутый режим ПК. Процессор Snapdragon 820, оперативки 6Гб, батарейка порадовала хорошей емкостью – 4000мАч. Symetium будет выпускаться в трех версиях, отличающихся количеством памяти хранилища – 64, 128 и 256Гб. Расширить этот объем можно при помощи MicroSD карты.

Full HD OLED-дисплей в 5 дюймов, защищенный Gorilla Glass 4. Камера действительно удивила – 24Мп, а вот фронталка стандартная – 5Мп. В наличии фича USBType-C, благодаря которой и реализуется подключение к сторонним мониторам.

Судя по проекту IndieGoGo, производителю Symetium необходимо собрать 1,25 миллиона долларов за 38 дней, чтобы выпустить смарт. Стоимость Symetium составит 499$ за версию с наименьшей внутренней вместительностью, 699$ за среднюю модель и 799$ за самую объемную. Если миллион зеленых таки удастся собрать за этот срок, то уникальное устройство выйдет уже в июле 2016 года.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1