Meizu MX6 получит первым Mediatek Helio X20

За последний год Meizu выпустила несколько больших смартов, оснащенных Mediatek’овским чипсетом. И, возможно, впереди нас ждет еще одна новинка на последнем продукте из серии процессоров Mediatek.

Meizu MX6 фото

Телефоны на китайском рынке производятся один за одним, выпускаются лайт-версии, альтернативные версии (например, Xiaomi выпустила Mi4c в качестве альтернативы к Mi4i). Значит ли это, что вскоре нас порадуют Meizu MX6?

Новости китайских СМИ утверждают, что Meizu планирует стать первой в мире компанией, которая выпустит смарт с Helio X20. Helio X20 – первый процессор, оснащенный 10 ядрами и поражающий своей производительностью.

В настоящее время Meizu выпустила MX5, который работает на Mediatek Helio X10 и Meizu Pro 5, который работает на Exynos Samsung. Именно это дает основания предполагать, что MX6 получит мощнейший Helio X20.

В остальном же MX6 будет крайне схож с его предшественником – те же 3Гб оперативной памяти и та же 21Мп основная камера. Дата выхода – ориентировочно первый квартал 2016 года.

С точки зрения маркетинга, первый телефон Meizu MX6 на Helio X20 должен стать крайне успешным, но конкретно для Meizu не все так однозначно.

После выпущенной ранее линейки популярных и доступных смартов, как отреагируют пользователи на устройство гораздо мощнее и дороже?

Что-то я не вижу очередей за Meizu Pro 5 на Exynos 7420

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1