Xiaomi Redmi Note 2 - 10 миллионов не предел

Глава Xiaomi Л. Джун предполагает, что им удастся продать свыше 10 миллионов смартов Xiaomi Redmi Note 2.

xiaomi redmi note 2

Правда, за какой срок продажи достигнут данной отметки он не уточнил. Если опираться на статистику продаж предшественников, то ориентировочной датой можно назвать первый квартал 2016 года.

В первый день, когда Xiaomi Redmi Note 2 стал доступен для покупки, смарт заказали более 800 000 пользователей. Уже через 2 недели число покупателей выросло до 1,5 миллиона, а за первый месяц в целом достигло показателя в 2,15 млн!

Конечно, причина успеха очевидна – отличное соотношение характеристик и бюджетной стоимости. 125$ и Вы получите смарт на базе флагманского Mediatek Helio X10. Также к сильным сторонам устройства отнесу высокое качество сборки, ведь для изготовления Redmi Note 2 используется самое современное оборудование. Кстати, роботизированность и автоматизированность процесса производства позволяет внушительно снизить стоимость конечного продукта.

Премьера всех трех вариантов Redmi Note 2 прошла 15 августа. Цена варьируется – наименее «начиненный» смарт обойдется в 125$, самый «апгрейднутный» же стоит 155$.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1