Китайская копия iPhone 6S за $37 - настоящая хрень

Давненько у нас трэша не было. На этот раз разберем убер-копию iPhone 6S с резистивным экраном

китайская копия iphone 6

Многие китайские подвальные компании начинали свой бизнес копируя других производителей. Китайская копия iPhone 6S от никому не известного производителя появилась на свет. Это OEM версия.

Все бы ничего и мы бы не писали о еще одном диком чуде от дяди Ляо, но тут есть один очень интересный нюанс.

Сегодня я вам расскажу, что есть настоящая хрень.

Вы только вдумайтесь - копия iPhone 6S в цвете "розовое золото" за $37! Это самый ожидаемый агрегат китайфон года!

Это вам не GooPhone и даже не No.1 с их зажравшимся ценами! Ишь чего вздумали - $100 просят за подделку.

Давайте посмакуем характеристики. К сожалению телевизор и 4 сим карты мы в нем не найдем - но это не причина расстраиваться, друзья!

Радует уже тот факт, что это не китайфон на яве. Тут даже Android установлен!

Открываем эту адскую коробочку пандоры... Внешне этот образец потенциала ядерного Китая, стоит признать, весьма не дурно копирует оригинал. 

При очень беглом взгляде можно купиться, что это оригинал (яблочно-наклейка идет в комплекте). Главное не включать экран!

И в момент включения экрана даже самый отдаленный человек от тематики смартфонов пойдет промывать свои глаза водой. Он на 5 дюймов с разрешением 960*540 точек. Особо интересно выглядит резистивный сенсор.

На коробке гаджета написано 64 ГБ. Но так как в Китае своя метрическая система исчисления, то в данном гаджете всего 4 ГБ. Спасибо, что не 750 кб.

Доставляет еще и отсутствие слота под карту памяти. Зато есть dualSIM.

Процессор в копии iPhone 6S стоит Spreadtrum SC773, количество оперативной памяти 512 Мб.

Есть даже Wifi.

Камера этой хрени приведет в нешуточный экстаз любителей авангарда и сюрреализма, где главное не форма, а содержание. Любая фотография, которая сделана на этом смартфоне, превращается в абстракцию с божественным разрешением 640*480.

Такое разрешение камеры вызвало б нешуточный ажиотаж и революцию... в году так 1993... Но, по моему, на дворе уже 2016... 

Китайский клон создателя Apple настолько пытался быть похожим на Стива Джобса, что копирование интерфейса возвели в абсолют. 

Хотя, с появление каждой новой версии такого чуда, Стив переворачивается в гробу с такой скоростью, что смог бы легко обеспечивать электроэнергией все западное побережье США.

Кроме розового золота, доступен белый и серебрянный цвет.

Мнение Александра об этих поделках.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1