Розыгрыш Umi Rome - классный смартфон получить просто!

Популярность бюджетной новинки UMI ROME стоимостью 89.99$ набирает обороты.

Сегодня мы разыграем Umi Rome. Но для начала - общая информация...

UMI ROME прогнозируют преуспевание на рынке китайских смартов. Насколько эти предположения соответствуют действительности - давайте разберемся вместе, сравнив девайс с его основными конкурентами.

На сегодняшний день UMI ROME это крайняя попытка компании встряхнуть рынок бюджетных смартфонов. Он предлагает отличные характеристики всего за $89. ROME настолько хорош по характеристикам, что вполне может составить конкуренцию смартфонам и за $130. 

Первыми тройку с ROME составят Ulefone Paris и Doogee Y100 PRO.umi rome 1

Итак, какие выводы мы можем сделать? Производительность всех трех устройств неплохая, учитывая их бюджетность. Но все же на фоне двух других проигрывает Doogee Y100 PRO. UMI ROME имеет отличное разрешение при большой диагонали дисплея.

Но в вопросах съемки на фронталку конкуренты слегка обогнали смартфон. Но давайте не забывать, что написанное количество МП точно еще не свидетельствует о качестве снимков – ушлые китайцы любят приукрасить действительность, благодаря приемам типа интерполяции. А вот серьезным опережением является ROM-память – все-таки 3Гб иметь на борту приятнее.

Емкость аккумулятора UMI ROME в 2500мАч чуточку больше, нежели у оппонентов. В количестве встроенной памяти, видео ускорителе и в поддержке SIM тройке удалось сравняться.

Следующими тройку со смартфоном организовали Elephone P6000 PRO и Cubot X15.umi rome 2

На первый взгляд все три устройства выглядят вкусно. Но если присмотреться поближе к Cubot X15, то очевидные некоторые несостыковки между заявленными производителем характеристиками и реальностью. Чипсет MTK6735 не поддерживает камеры больше 13Мп и разрешение экрана выше 1280х720. За такой наглый обман Cubot потерял в моих глазах уважение.

Конкуренты из двух первых столбцов весьма схожи между собой. Дисплей UMI ROME – его сильная сторона. Сравнительно с IPS, AMOLEDгораздо лучше передают цвета. Да и в целом AMOLEDна бюджетниках встречается крайне редко, так что тут UMI респект. В остальном кроме емкости батарейки, которая у Elephone P6000 PRO таки немного объемнее, и наличия двойной вспышки у UMI ROME, девайсы идентичны.

Итог

Как говорится «Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь». Каждый из смартов (кроме обманчивого Cubot’a) в целом достаточно вкусный. Но для любителей насладиться отличным качеством картинки лучшим выбором будет UMi ROME. В плане емкости аккумулятора отстают только представители Ulefone и Doogee. Думаю, что новинка от UMi таки имеет неплохие шансы стать топовым бюджетником. 

Теперь о самом конкурсе, друзья. После розыгрыша Umi Iron Pro портал bad-android.com совместно с нашими друзьями из UMI предлагаем выиграть еще и Umi Rome!

Что нужно сделать, что-бы стать одним из первых владельцев Umi ROME?

Следуйте этой инструкции четко, что-бы потом не было некрасивой ситуации :)

Всего нужно выполнить 6 пунктов, а нашим постоянным читателям всего 3 :)

Прочитайте сначала все условия до концы страницы - много ошибок встречается в оформлении участия. 

1. Проголосовать в этом опросе:

2. Перейти по ЭТОЙ ССЫЛКЕ на официальный сайт UMI (страница медленно открывается - это нормально)

3. Быть подписанным на нашу группу ВК

4. Быть подписанным на наш канал Youtube

5. Лайкнуть новость в социальных сетях под материалом (Поделится в Вконтакте новостью обязательно).

6. Прокомментировать ПОД ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ ВНИЗУ чем ван понравился Umi Rome (можно одним предложением, но не одним словом!). Очень важно что-бы вы прономеровали свой комментарий.

Также вы должны указать после комментария ваше реальное имя и фамилию (без ссылок!!!).

В поле, где оставить комментарий, выберете "новые".

конкурс 2

Тогда вам покажет последние прономерованные комментарии. 

Так мы сможем проверить две очень важные вещи: сколько комментариев оставил аккаунт и сколько комментариев оставили на человека. Так мы снимаем вопрос спама дублей.

Пример правильного комментария: "257 Umi Rome мне понравился тем, что предоставляет отменные характеристики за смешную цену. Олег Герб"

Если вы не хотите оставлять ваше реальное имя и фамилию - после конкурса, т.е. числа 5-го, вы просто удалите их с комментария. С точки зрения поисковых систем - ваш комментарий не попадет в google или яндекс. 

Принять участие можно по 3 декабря включительно!

Удачи вам выиграть такой классный смартфон!

P.S. так как начали массово появились ошибки в номерах - не волнуйтесь. Если такой номер победит, на котором будет несколько человек, мы разыграем среди них приз.

Победитель - Валерий Мартиневский 

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1