Клон iPhone 6 Plus от Blackivew за $ 149.99

Знаете, как выглядит клон iPhone 6 Plus за $ 149.99 ? Тогда предлагаем вам знакомство со смартфоном от китайского производителя Blackview – моделью Blackview Ultra Plus.

blackview 01

Сказать, что этот китайский бренд является разработчиком клонов известных гаджетов, мы не можем. Но, после того как появился Blackview Ultra Plus, оценив его дизайн, с уверенностью можно утверждать о большом сходстве бюджетной китайской модели с известным миру iPhone 6 Plus.

Начнем с корпуса, который, как и в Айфоне, металлический и тонкий, с закругленными углами. По расцветке модели Blackview Ultra Plus также схожи с популярным аналогом. Для покупателя предложены версии бюджетного девайса от Blackview в цветах Champagne Gold, Stardust Grey и Rose Gold.

blackview 04

Размер экрана в Blackview Ultra Plus, также как и у iPhone 6 Plus, составляет 5.5 дюймов. Но есть разница в разрешении, которое у бюджетника составляет 1280 х 720 пикселей.

Следующие отличия Blackview Ultra Plus от Айфона – это, конечно же, процессор. В недорогой версии смартфона от китайского бренда – это чипсет МТ6735, который, как и iPhone 6, имеет 1 ГБ оперативной памяти.

blackview 03

Корпус новинки от Blackview толще за счет более мощного аккумулятора и наличия слота под карту типа microSD.

В продажу бюджетник Blackview Ultra Plus поступает с 13 января с ценником $ 149.99. Конечно же, китайский клон Айфона не будет стоить $ 1000, но для тех, кому подходит бюджетный вариант, вполне внешне схожий со знаменитым iPhone, можно воспользоваться возможностью покупки недорогого и достаточно функционального аналогового девайса.

О других смартфонах бюджетной категории, которые были представлены компанией ZTE на CES 2016, прямо сейчас читайте в наших новостях.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1