Umi Apollo – клон Meizu MX5 ?

Стали известны новые подробности о проекте Umi Apollo. Еще вчера мы сообщали, что компания Umi уже собрала опросные данные для возможности начала разработки нового и первого в мире фан-смартфона.

umi 01

Теперь же мы можем предоставить вам первую фотографию, которая, судя по данным инсайдеров, является официальным изображением создаваемого китайским брендом девайса. Также дошедшие до нас слухи "подправили" некоторые детали относительно аппаратной части телефона.

Небольшие изменения касаются размера емкости батареи, которая по последним данным составляет 3900 mAh (вместо заявленных 4000 mAh). Еще, судя по фото, на фронтальной панели Umi Apollo будет размещен сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Остальные подробности относительно технических параметров первого в мире фан-смартфона остаются пока без изменений – экран 5.5 дюймов, процессор Snapdragon 616, 3 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти.

И еще. Если посмотреть на представленное инсайдерами фото, то мы видим, что цельнометаллическая конструкция Umi Apollo ну очень напоминает дизайн популярного Meizu MX5. Единственным заметным отличием является встроенный на задней панели динамик и отсутствие лазерного автофокуса.

Анонсированная стоимость находящегося еще в разработке фан-смартфона Umi Apollo составляет $ 149.99. Но те, кто будут участвовать в сборе средств на создание гаджета и переведут благотворительный взнос в размере $ 1 в счет проекта, получат возможность приобретения нового девайса со скидкой по цене всего лишь $ 99.

Сбор средств на проект Umi Apollo стартует уже 20 января и Umi уже создали страницу для подписчиков, которые желают принять участи в акции.

О том, какие бренды презентовали свои новинки на международной выставке электроники CES 2016 в Лас-Вегасе, вы можете уже сейчас узнать из нашего обзора. 

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1