Blackview заменит бракованные телефоны

Многие пользователи, которые приобрели модель смартфона Blackview Omega Pro в период с ноября по декабрь 2015, оставили отрицательные отзывы о работе гаджета.

blackview 01

Производитель Blackview на днях официально признал проблему, которая сложилась вокруг данного смартфона. По словам пользователей, некоторые модели Omega Pro не распознают и не считывают информацию с SIM‑карты. Согласно данным, такой дефект может встретиться примерно в 700 смартфонах.

Но производитель, после проведения расследования, установил, что источником неисправности слотов для SIM-карт является краска, которая случайно могла попасть на считывающую площадку. Из-за этого не устанавливался контакт между SIM-картой и телефоном.

Решить данную проблему можно путем замены слота. В большинстве случаев неисправность исчезала, и телефон работал в нормальном режиме. Но бывали случаи, когда после замены слота девайс отказывался правильно работать. Поэтому, компания Blackview опубликовала пресс-релиз, в котором предлагает пользователям в случае сбоя в чтении SIM-карты обратиться к продавцам для бесплатной замены смартфона на работающий аппарат.

Нужно отдать должное производителям Blackview Omega Pro , которые не просто признали проблему, но и оперативно нашли выход из ситуации. Компания готова нести все издержки и выполнять все обязательства по продаже качественных моделей смартфонов, тем самым поддерживая имидж серьезной компании-производителя.

Больше информации о том, как осуществить замену неисправного гаджета, можно узнать на официальном сайте Blackview.

Большой обзор смартфона Qukitel вы найдете в наших свежих новостях !

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1