BlitzWolf выпустили VR-гарнитуру

Виртуальная реальность уже давно занимает значительную часть развлекательной сферы. Смотрим ли мы фильмы или же играем в игры, многие из нас предпочитают «полное погружение» с использованием специальных VR-гаджетов.

bv vr1 01

И теперь еще один производитель – компания BlitzWolf представила новую VR-гарнитуру BW-VR1, которая подходит ко всем девайсам, работающим на Android или iOS. Подключать устройство можно будет к смартфонам с размером диагонали 3.5 – 6.0 дюймов, а поддерживать гарнитуру виртуальной реальности смогут почти все модели современных гаджетов.

BW-VR1 имеет прочный ABS-корпус со вставками из высококачественной искусственной кожи, а встроенные линзы отличаются высокой четкостью с 8-ми слойным нано-покрытием. Для надежного закрепления гарнитуры на голове предусмотрены удобные регулируемые ремни.

bv vr1 03

VR-гарнитура BW-VR1 может быть приспособлена для человека с плохим зрением (до - 6). Расстояние просмотра может регулироваться в пределах 55 – 75 мм, а фокус можно настраивать в диапазоне +/- 5 мм.

Особенность гарнитуры для виртуальной реальности заключается в возможности подключения наушников через вентиляционные отверстия корпуса. Вместе с тем, что BW-VR1 поддерживает практически все Android и iOs-устройства с размерами экранов от 3.5 до 6.0 дюймов, линейка гаджетов от BlitzWolf поддерживает более 300 различных приложений для виртуальной реальности, предлагаемых Google Plat Store и Apple App Store.

Стоимость новинки сегодня составляет около $ 28. Если же покупать VR-гарнитуру по предзаказу, то можно немного сэкономить.

О том, какой смартфон с 4 ГБ оперативной памяти сегодня является самым доступным по цене, вы узнаете из наших свежих новостей.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1