Ulefone Power заряжает iPhone 6 !

Энергоемкая батарея современных смартфонов позволяет расширить возможности использования гаджета. Например, телефон Ulefone Power с батареей на 6050 mAh успешно используется как настоящий Power Bank !

ulefone power 01

Убедиться в этом несложно. Компания Ulefone предоставила данные о том, как от девайса Ulefone Power заряжается iPhone 6. Если верить заявлению, то при подключении Айфона к гаджету Ulefone Power всего за 95 минут заряд батареи iPhone 6 с 2% поднялся до 47%.

Что ж, результат неплохой, если учитывать тот факт, что смартфон не является специальным устройством для подзарядки. Хотя, теперь понятно, что гаджет с батареей на 6050 mAh при необходимости легко заменит Power Bank.

ulefone power 03

Выпускать девайсы с энергоемкими батареями – новая фишка китайских производителей. Нам уже известны модели с аккумуляторами 4000-6000 mAh, созданные такими брендами, как Lenovo, Qukitel, Doogee, Innos.

Относительно Ulefone Power добавим, что энергоэффективность его мощной батареи составляет 67%. Ну а ее заряда хватает на 63 часа в режиме разговора, 75 дней в режиме ожидания и на 4 для стандартного использования смартфона.

О том, какими характеристиками отличается новый CoolPad Max, читайте в наших новостях.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1