Le Max PRO сертифицирован на TENAA

В ходе выставки CES 2016 стало известно, какой смартфон первым будет запущен с чипсетом Snapdragon 820. В этой гонке первенство официально получил флагман Le Max PRO от LeEco (бывшего LeTV).

le max pro 01

И вот теперь уже точно известно, что этот гаджет, а также еще один телефон бренда – модель Х501, прошли официальную сертификацию в TENAA– китайском центре сертификации мобильных устройств. С этого момента для обоих девайсов открыт путь к запуску в продажу на внутреннем рынке.

В базе данных центра TENAA смартфоны фигурируют с регистрационными модельными номерами А78-120100 и А95-121000. Новых фотографий, равно как и полных характеристик устройств, пока не предоставлено. Известно только, что Le Max PRO и Х501 снабжены функцией быстрой зарядки от того же Qualcomm в версии QC 2.0.

Во время анонсирования Le Max PRO основной упор делался на использование в смартфоне мощного процессора Snapdragon 820 с графическим чипсетом Adreno  530. Также было заявлено о наличии дактилоскопического сканера с ультразвуковой скоростью распознавания отпечатков пальцев.

le max pro 03

Остальные данные, касающиеся технических характеристик флагмана, нам известны только лишь со сведений от вездесущих инсайдеров. Если верить такой информации, то новый Le Max PRO будет иметь огромный экран размером 6.33 дюйма с разрешением 2К, 4 ГБ оперативной памяти и до 128 ГБ встроенной, основную камеру с матрицей на 21 МП, USB Type С, а также пользовательский интерфейс EUI на базе операционной системы Android 6.0 Marshmallow.

Хотите верьте, хотите нет – а появились данные о тестировании процессора Snapdragon 652, которые сообщают о том, что и этот чипсет от Qualcomm подвержен перегреву. Больше подробностей о методе тестирования и об источнике таких сведений вы найдете в наших новостях уже сегодня.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1