Перевод Lenovo K3 Note и Lenovo P1 на Android 6.0

Пока разработчики ПО трудятся над созданием новой версии Android 7, производители смартфонов спешат перевести свои гаджеты на Android 6.0 Marshmallow. Вот и компания Lenovo уже начала бета-тест Android 6.0, установленной на моделях Lenovo K3 Note и Lenovo P1.

lenovo 01

В бета-тестировании принимают участие китайские пользователи. Испытание обновления начато совсем недавно и смартфоны, принимающие участие в тесте, имеют 2 ГБ оперативной памяти и частоту процессора 1.7 ГГц.

Информация о том, что топовые модели Lenovo будут переведены на версию Android 6.0 Marshmallow, появилась еще в декабре 2015. Фото с перечнем смартфонов, которые планируется перевести на обновленную ОС, было опубликовано на страницах Weibo.

lenovo 03

По сведениям инсайдеров, на сегодня результаты бета-тестирования радуют небольшим количеством ошибок и высокой производительностью. И хотя проверка работоспособности обновления находится пока на ранней стадии, скорее всего, что финишный вариант будет выпущен разработчиками Lenovo уже после Китайского Нового Года.

lenovo 04

О новых подробностях выхода первого в мире фан-смартфона Umi Touch вы узнаете уже из наших свежих новостей.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1