Vivo X6S Plus представлен на TENAA

На сертификацию в TENAA поступила еще одна новинка от китайских производителей – смартфон Vivo X6Plus. Стоимость и дата запуска гаджета пока не оглашаются, но скорее всего, что предпродажа девайса начнется на индийском рынке.

vivo 01

Если учитывать данные, полученные с TENAA, то технические характеристики нового Vivo X6Plus следующие:

  • Размер диагонали экрана составляет 5.7 дюймов;
  • Разрешение 1920 х 1080 пикселей;
  • Частота процессора МТ 6752 составляет 1.8 ГГц;
  • 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти;
  • Аккумуляторная батарея емкостью 3000 mAh.

Напомним, что в декабре уже появлялась информация о параметрах Vivo X6Plus. Кроме прочих характеристик, предполагалось, что в телефоне производитель использует процессор Helio X20. Теперь же, по данным TENAA, оказывается, что в смартфоне установлен чипсет от MediaTek.

vivo 03

Тонкий корпус телефона имеет толщину 7.7 мм (хотя ранее была информация, что его толщина равна 6.85 мм) и предложен с розовой расцветкой. Дополнительным преимуществом является наличие сканера отпечатков пальцев.

Основная камера Vivo X6S Plus оснащена матрицей на 16 МП (вместо заявленных раньше 13 МП), а камера для селфи – на 8 МП.

Судя по приведенным характеристикам, гаджет будет поставляться с хорошей аппаратной частью. Но чтобы понять, станет ли модель Vivo X6Plus популярной среди требовательных пользователей, нужно узнать, с каким ценником девайс будет выпущен на рынок.

Ведь если верить сведениям, сулящим стоимость в $ 500, то вряд ли смартфон получит признание на международной арене, где сейчас развернута бешенная конкуренция бюджетных моделей с параметрами флагманов.

Если вам интересны последние новости о планшете Xiaomi Mi Pad 2 Windows 10 на борту, то свежую информацию вы уже найдете у нас !

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1