Обновления платформы и Android для Ulefone Paris

Кроме того, что для Ulefone Paris выпустили шестое обновление платформы, разработчики компании уже к марту обещают перевод модели на «зефирный» Android 6.0.

ulefone paris 01

Что касается 6-го обновления версии 20160107, то она приносит возможность исправления непрочитанных сообщений, увеличивает чувствительность датчика приближения, позволяет использовать различные мелодии для установки на звонки.

Также, благодаря обновлению платформы, пользователь Ulefone Paris сможет применять встроенный фонарик даже если заряд аккумуляторной батареи меньше, чем 15 %.

Как мы уже упомянули, разработчики компании китайского производителя трудятся над адаптацией Android 6.0 Marshmallow под свои устройства. И скорее всего, что Ulefone Paris с 5-дюймовым экраном, 8-ми ядерным процессором и 2 ГБ оперативной памяти получит обновление операционной системы до «зефирной» версии к началу весны.

ulefone paris 03

Для того чтобы проверить правильность работы обновления для Андроид и выявить возможные недостатки утилиты, совсем скоро будет запущена бета-версия, тестировать которую предстоит китайским пользователям Ulefone Paris.

О том, что Lenovo запускают в продажу смартфон с ценой, как у Meizu Metal, вы узнаете из наших новостей.

 

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1