LeTV Le Max Pro, Xiaomi Mi5, Samsung Galaxy S7 – кто первый выйдет на Snapdragon 820 ?

В рамках ежегодной выставки CES 2016 компания LeTV (теперь уже LeEco) представила свой новый смартфон Le Max Pro. Главной особенностью нового гаджета стало то, что этот девайс первым был презентован с процессором Snapdragon 820.

lemax pro 01

По свежей информации LeTV Le Max Pro уже прошел сертификацию в китайском центре TENAA и теперь уже совсем скоро телефон появится в продаже.

Напомним, что смартфон LeTV Le Max Pro представляет линейку флагманов бренда. Кроме того, что в телефоне установлен топовый процессор Snapdragon 820, гаджет получил огромный 6.33 дюймовый экран с разрешением .

lemax pro 03

Размер оперативной памяти устройства составляет 4 ГБ, а встроенной – до 128 ГБ. Основная камера LeTV Le Max Pro оснащена матрицей на 21 МП, а фронтальная – 4 МП с технологией UltraPixel. Управление смартфоном осуществляет операционная система «зефирной» версии Android 6.0 с оболочкой EUI. А мощность встроенного аккумулятора составляет 3300 mAh.

Также флагман оснащен сканером отпечатков пальцев Touch ID, имеет USB Type C и поддерживает 4G сети.

Купить LeTV Le Max Pro в Китае можно будет уже скоро. Стоимость новинки составит примерно $ 540. Как считаете, стоит ли флагман таких денег ?

Интересно, что такие производители, как Xiaomi и Samsung тоже уже анонсировали свои флагманы с процессором Snapdragon 820. Скорее всего, их телефоны Xiaomi Mi5 и Samsung Galaxy S7 будут презентованы на Конгрессе MWC 2016, который пройдет уже в феврале.

И если LeTV Le Max Pro не будет выпущен в продажу раньше, то возникает вопрос, кто же из брендов – LeTV (LeEco), Xiaomi или Samsung – первым запустит флагман с чипсетом Snapdragon 820 ?

lemax pro 04

О последних сведениях относительно характеристик Xiaomi Mi5 вы узнаете уже из наших свежих новостей.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1