Комплектация «айфоновского клона» Blackview Ultra Plus

С 19 февраля в продажу с ценником $ 134.36 запускается новый бюджетник китайского производителя Blackview Ultra Plus, который уже известен нам как клон топового флагмана iPhone 6Plus.

blackview 01

Ну а пока, в ожидании поступления гаджета на прилавки реселлеров, нам стали известны новые подробности. И новости эти касаются комплектации Blackview Ultra Plus, которая, судя по всему, дополнена производителем достаточно щедро.

Наряду со стандартным фабричным набором (кабель зарядки, зарядное устройство, гарнитура), в комплектацию нового бюджетника Blackview Ultra Plus включены:

  • Защитный силиконовый чехол-бампер;
  • Дополнительная пленка для защиты экрана;
  • Металлический каркас для защиты торцевой части корпуса.

blackview 03

В общем, новый Blackview Ultra Plus будет надежно защищен от механических повреждений, если будущий владелец будет использовать дополнительное оснащениедевайса.

Напомним, что смартфон Blackview Ultra Plus, представляя линейку бюджетных гаджетов, отличается достаточно хорошей аппаратной частью. Так, экран новинки имеет диагональ 5.5 дюймов, за производительность отвечает 4-х ядерный процессор МТ6735 с 2 ГБ оперативной памяти, управление телефоном доверено Android 5.1 Lollipop.

Уже с 19 февраля купить Blackview Ultra Plus в полной комплектации можно будет за $ 134.36 с возможностью выбора расцветок Rose Gold, Champagne Gold, Stardust Grey и Violet Black.

blackview 04

Конечно же, приобрести Blackview Ultra Plus можно будет пока только у реселлеров, ну а о том, что популярные телефоны от Xiaomi и Meizu уже поступили в официальную продажу на рынок США  вы узнаете из наших свежих новостей.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1