Засвеченный М681Q и есть Meizu MX6 ?

По данным инсайдеров в сети появились новые сведения о разработке смартфона Meizu MX6. На этот раз на сайте одного из китайских регуляторов появились изображения с информацией о девайсе под кодовым названием М681Q, который якобы является Meizu MX6.

meizu mx6 01

Если судить по строке с записью, в которой упомянуто название гаджета с кодом М681Q, то можно предположить, что речь идет о как минимум новой модели из линейки Meizu MХ шестого поколения. Ведь уже так сложилось, что топовый китайский производитель смартфонов ежегодно выпускает новую серию, как, например, прошлогодние новинки ассортимента пятой модификации – гаджеты линейки от М2 Mini до МХ5.

meizu mx6 03

Учитывая представленные данные, можно отметить, что новинка будет поддерживать современные стандарты мобильной связи, начиная с GSM и заканчивая LTE. Ну а по данным предыдущих сведений, новый Meizu MX6 получит FHD-дисплей, производительный чипсет Helio X20, 3 или 4 ГБ оперативной памяти, основную камеру на 20 МП, Android 6.0 Marshmallow, сканер Touch ID и аккумулятор на 4000 mAh.

По тем же данным инсайдеров, запуск новой модели смартфона от Meizu запланирован на апрель 2016 года. Пока что мы не располагаем сведениями о точной цене на Meizu MX6, но понятно, что стоимость телефона с характеристиками флагмана будет варьироваться в пределах $ 260-450.

О запуске смартфона Huawei Honor 7 Premium Edition на рынке Европы вы можете прочитать уже в наших свежих новостях.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1