Meizu Pro 6: Изогнутый дисплей и чипсет Samsung Exynos 8890

Только вчера мы говорили о том, что флагман Meizu MX6 готовят к запуску уже в конце апреля, и скорее всего, на днях мы начнем получать новую информацию о гаджетах этого бренда. Мы не ошиблись – теперь в сети появились сведения об еще одной новинке компании – смартфоне Meizu Pro 6.

Meizu Pro 6 01

Итак, по данным инсайдеров, девайс Meizu Pro 6 может быть оснащен изогнутым дисплеем по аналогии с уже презентованными флагманами Samsung Galaxy S7 и Vivo Xplay 5. Кстати, похоже, что и Xiaomi собираются использовать данную технологию в своих гаджетах.

Meizu Pro 6 03

Ожидается, что модель Meizu Pro 6 будет выпущена тоже с изогнутым экраном, только с увеличенной кривизной. Если посмотреть на появившиеся в сети рендеры Meizu Pro 6, то видно, что экран девайса изогнут больше, чем у версий Samsung Galaxy S7 и Vivo Xplay 5.

Meizu Pro 6 04

Если верить, что полученные изображения действительно являются фото Meizu Pro 6, то можно подтвердить наличие в нижней части телефона разъема USB Type C, а также двух динамиков.

Meizu Pro 6 05

На данный момент нет никакой официальной информации от представителей бренда относительно новой модели Meizu Pro 6. Руководствуясь данными, полученными с китайского ресурса Weibo, мы только предполагаем, что процессором устройства станет чипсет Samsung Exynos 8890, а в качестве прошивки разработчики выберут все ту же Flyme.

Meizu Pro 6 06

Все подробности о том, что сегодня в Everbuying можно купить топовую модель Xiaomi Mi4 всего за $ 153, вы найдете в наших свежих новостях !

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1