Компания Dakele не выдержала конкуренции

В то время как такие бренды, как Xiaomi, Meizu, OPPO, Vivo, становятся все больше популярными на международной арене, есть и такие китайские производители, которые совсем исчезают, не выдерживая жестокой конкуренции. Одной из таких компаний теперь стала и Dakele.

Dakele 01

Возможно, вы даже не слышали о таком бренде из Поднебесной, хотя производитель имеет несколько моделей смартфонов. Отличительная особенность продуктов Dakele заключается в схожести гаджетов с топовыми смартфонами Apple.

О том, что Dakele закрывается, генеральный директор компании Ding Xiuhong сообщил на популярном китайском социальном ресурсе Weibo. Похоже, что создатель клонов iPhone, не выдержав сильнейшей конкуренции на рынке мобильных гаджетов, решил покинуть эту сферу деятельности.

Что ж, такие случаи нам уже известны. Закрыть свое производство «клонированных» смартфонов пришлось уже многим разработчикам из Понебесной, в числе которых такие компании, как: iOcean, THL, Neo, Amoi, FAEA

Как бы это ни было печально для производителей, но на их место обязательно найдутся «заменители». И возможно, кому-то из них даже посчастливится стать достойными соперниками для таких титанов китайского рынка, как Xiaomi, Huawei и Meizu.

О том, что компания No.1 выпускает защищенный планшет No.1 X5 с поддержкой LTE, вы можете прочитать в наших свежих новостях.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1