Meizu Pro 6: отказ от разрешения 2К и процессора Exynos 8890

После того, как в сети появились слухи о том, что Meizu Pro 6 выйдет с разрешением экрана и процессором Exynos 8890, вице-президент компании Meizu выступил с опровержением такой информации.

Meizu Pro 6 01

Конечно же, Ли Нань не отрицает, что в этом году популярный китайский бренд представит новую модель флагмана 2016 Meizu Pro 6. Однако оснащение новинки QuadHD-экраном и чипсетом Samsung Exynos 8890 вице-президент опроверг.

Meizu Pro 6 03

Meizu Pro 6 без экрана с 2К

Отказ разработчиков Meizu Pro 6 от экрана с разрешением мотивирован неудачным опытом использования данной технологии в модели смартфона Meizu MX4 Pro. По факту применение QuadHD-экрана оказалось преждевременным.

По мнению топ-менеджера Meizu, новый флагман 2016 Meizu Pro 6 должен отличаться высокой автономностью. А с «прожорливым» экраном достичь высокой автономности гаджета на данный момент сложно.

В Meizu Pro 6 не будет Samsung Exynos 8890

Относительно процессора Samsung Exynos 8890, Ли Нань отметил, что этот чипсет не предоставляет возможности поддержки максимально диапазона современных мобильных сетей. Поэтому инженеры компании Meizu не будут использовать данный процессор при создании флагмана Meizu Pro 6, а подберут один из продуктов, принадлежащий ТОПам «быстрые мобильные процессоры 2016».

Какому же чипсету отдадут предпочтение Meizu для своей новинки, вице-президент не уточнил. Но логично будет предположить, что при желании создать производительный и максимально автономный смартфон категории флагманских устройств, отличным выбором станет процессор Qualcomm Snapdragon 820.

А что по этому поводу думаете вы ? Каким чипсетом лучше всего «зарядить» флагман 2016 Meizu Pro 6 ?

О том, что продажи новых бюджетников Lenovo Vibe K5 и Vibe K5 Plus стартуют в Индии 23 марта, вы узнаете прямо сейчас из наших свежих новостей.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1