Мини-обзор флагмана Vivo Xplay 5: видео, фото

Смартфон Vivo Xplay 5 был запущен в ходе международного конгресса MWC 2016. Эту новинку популярный китайский бренд презентовал как флагман с процессором Snapdragon 820 и 6 ГБ оперативной памяти.

Vivo Xplay 5 01

Однако такие характеристики относятся к премиальной модели Vivo Xplay 5 Pro, которая пока еще не поступала в продажу. Мы же посмотрим на видео и распаковку версии стандартного образца, которой достался Snapdragon 652 c 4 ГБ ОЗУ.

Vivo Xplay 5 03

Сначала напомним, что существуют различия версий гаджета не только в типе процессора и размере оперативной памяти. Модификации нового Vivo Xplay 5 отличаются конструкциями аудио системы Hi-Fi. Но в остальном технические параметры аппаратной части, которые получили эти новые китайские телефоны, схожи.

Видео Vivo Xplay 5

Впечатления от Vivo Xplay 5

Распаковка VivoXplay 5 показала стандартную комплектацию, которая включает:

  • USB-кабель;
  • Зарядное устройство;
  • Чехол-бампер;
  • Иголку для слота SIM;
  • Наушники;
  • Инструкцию.

Относительно дизайна можно сказать, что смартфон полностью соответствует уровню флагманских гаджетов. Насчет изогнутого экрана – то это дело вкуса и здесь у каждого есть свое мнение. Кому то такие дисплеи нравятся, а кто-то предпочитает классические решения либо экраны Bezel-less.

Vivo Xplay 5 04

Если говорить о качестве матрицы экрана – то она дает картинку намного ярче, чем у соперника – Xiaomi Mi5. А вот что касается качества камер, то они не настолько высоки, как у Xiaomi Mi5, у которого фокусировка намного быстрее и стабилизация изображения получше.

Сканер отпечатков пальцев действительно ультразвуковой и работает очень быстро. О том, насколько смартфон производительный мы посмотрим после того, как получим данные о его тестировании в реальных условиях.

Фото-обзор Vivo Xplay 5

Vivo Xplay 5 05

Vivo Xplay 5 06

Vivo Xplay 5 07

Vivo Xplay 5 08

Vivo Xplay 5 09

Vivo Xplay 5 10

В общем, судя по внешним данным, Vivo Xplay 5 – отличный девайс категории флагманов. Однако стоит ли за него платить $ 570 – решать только будущему владельцу.

О том, какие характеристики будет иметь Meizu Pro 6 и на сколько новый флагман 2016 года будет отличаться от модели Meizu Pro 5, вы узнаете уже из наших свежих новостей.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1