Meizu M3 Note: шпионские фото

Как мы уже знаем, совсем скоро – 6 апреля, будет запущен новый бюджетник от MEIZU– смартфон Meizu M3 Note. И сейчас у нас появилось шпионское изображение новинки, на котором показана задняя панель топового гаджета.

Meizu M3 Note 01

Такая информация засветилась на одном из китайских микроблогов. Судя по изображению, новый Meizu M3 Note унаследует дизайн предшествующей модели и несколько изогнутую форму. Камера, а также светодиодная вспышка на модели 2016 года будет расположена по аналогии с Meizu M2 Note.

Не известно, получит ли смартфон металлический корпус. Но разукрашенная в разные цвета задняя панель дает нам понять, что, скорее всего, Meizu M3 Note будет доступен в нескольких вариантах расцветок.

Относительно технических характеристик Meizu M3 Note мы уже наверняка знаем основные параметры. Ведь еще вчера в наших новостях мы уже говорили о том, что компания MEIZU опубликовала свою Дорожную Карту на 2016 год, где даны спецификации всех 7 новинок бренда.

Если вы еще не в курсе, то мы перечислим главные особенности Meizu M3 Note, который будет позиционирован как бюджетная модель:

  • Размер экрана 5.5 дюймов;
  • Разрешение экрана 1920 х 1080 пикселей;
  • Процессор Mediatek Helio P10;
  • 2 ГБ оперативной памяти;
  • Аккумулятор на 3200 mAh.

Meizu M3 Note 03

Как мы уже говорили, запуск новинки анонсирован на 6 апреля. Стоимость нового Meizu M3 Note в зависимости от размера флеш-памяти китайского телефона составит $ 125-155. Кстати, по результатам нашего открытого голосования именно этой модели среди новинок 2016 года от MEIZU большинство наших читателей отдали свое предпочтение.

Больше о бюджетнике Leagoo Alfa 5 за $ 60 вы узнаете из наших новостей.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1