Интересное решение в Vivo V3 Max

После удачного запуска флагмана 2016 Vivo Xplay 5, популярный китайский бренд работает над еще одной новинкой, которая будет выпущена в двух версиях Vivo V3 и Vivo V3 Max.

Vivo V3 Max 01

По информации, которая нам известна на сегодня, стандартная версия Vivo V3 будет оснащена 5-ти дюймовым экраном, а в прокаченной модели Max диагональ дисплея составит 5.5-дюймов с разрешением Full HD.

Vivo V3 Max 03

На своей страничке в Facebook производитель выложил сведения о том, что новый смартфон Vivo V3 будет оснащен 8-ми ядерным процессором с частотой 1.5 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 128 ГБ. В версии Vivo V3 Max объем оперативной памяти составит 4 ГБ.

Vivo V3 Max 04

Новые смартфоны от Vivoбудут поддерживать все существующие типы мобильных сетей, включая 4LTE. Управление телефонами Vivo V3 и Vivo V3 Max будет доверено операционной системе Android. Также упоминается о сверхскоростном сканере отпечатков пальцев.

Vivo V3 Max 05

Но самое интересное решение в этом гаджете – камера. По информации производителя, новые Vivo V3 и VivoV3 Max оснастят высококачественной матрицей основной камеры, автофокус которой будет настраиваться на объект съемки за 0.2 сек, а вот активизация камеры будет занимать всего лишь 0.7 сек.

Анонс Vivo V3 и Vivo V3 Max состоится уже в апреле. Касательно стоимости девайсов пока нет точных данных, но по заверениям разработчиков, цена на новые смартфоны будет приемлемая. Запуск гаджетов от Vivo планируется начинать за пределами Китая - в Индии, Индонезии, Малайзии и Мьянме.

Vivo V3 Max 06

О том, как качество экрана бюджетника Vernee Thor сравнили с дисплеем топового iPhone 6S, вы узнаете уже из наших свежих новостей.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1