Скромное название смартфона Umi Super

После того, как закончился сбор предпродаж на первый в мире фан-смартфон Umi Touch и начались поставки гаджета к покупателю, китайский производитель не останавливается на выпуске только одной модели и уже работает над созданием следующего девайса – Umi Super.

Umi Super 01

Интересно, что и следующий телефон разработчики позиционируют как устройство линейки флагманов. На данный момент у нас пока совсем мало информации о том, каковы будут спецификации Umi Super, но некоторые сведения все же имеются.

Итак, если верить тому, что говорят инсайды, то новый Umi Super будет иметь экран Bezel-less. Но не одним только безрамочным дисплеем ограничится производитель.

Судя по изображению, попавшему к нам, на задней панели корпуса будущего Umi Super расположены сразу 2 объектива камер и двойная LED-вспышка.

Мы уже видели представленные в этом году флагманы, у которых основная камера двойная – это модели топовых брендов LG G5 и Huawei P9. Теперь же по этому пути собирается идти и компания Umi. Только объективы камер у Umi Super будут расположены не в один ряд, как у уже выпущенных смартфонов, а вертикально.

Umi Super 03

Что вы думаете по этому поводу ? Как вы считаете – зачем вообще нужны в смартфоне две основные камеры ?

О том, что компания MEIZU отправила на сертификацию в TENAA еще один бюджетник Meizu M3, вы узнаете уже из наших новостей.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1