Meizu Pro 6: изогнутый экран от Samsung или просто фейк

Еще одна порция «шпионских» фото, посвященных гаджету MEIZU, попала в сеть. Мнения расходятся, но, судя по всему, на изображениях перед нами предстал еще один Meizu Pro 6.

Meizu Pro 6 01

Самая интересная деталь, которая просматривается на этих фото, так это изогнутый дисплей. С таким экраном вышел топовый смартфон корейского бренда Samsung Galaxy S7. Также мы увидели уже китайский флагман 2016 Vivo Xplay 5, оснащенный дисплеем от Samsung. Теперь же эту технологию думают применить производители из Китая – компании Xiaomi, Huawei, и, скорее всего, MEIZU.

Meizu Pro 6 03

Meizu Pro 6 04

Meizu Pro 6 05

Вполне возможно, что такая информация вполне правдивая. Ведь мы уже слышали, что для Meizu Pro 6 планируется выпуск еще одной версии с чипсетом Samsung Exynos 8890. Так почему же не использовать и экран от этого производителя?

Во всяком случае, в ближайшее время у нас появятся свежие данные об этом гаджете и мы будем держать вас в курсе.

P.S. Удивительно, что при повальной доступности современных камер (как отдельными устройствами, так и в смартфонах), почему-то «шпионские» фотки всегда получаются полуразмытыми, некачественными, на которых мало что можно разобрать. И, получая такие фото, мы стараемся что-то там подсмотреть, угадать, додумать.

Наверное, этим «шпионам» приходится работать в реально рискованной обстановке, каким-нибудь фотоаппаратом а-ля совдеповский «Зенит» или там «Юпитер»  в погоне за кадром – ну это так, из вольных размышлений))).

Meizu Pro 6 06

А вот о том, что компания Vivo выпустила стилизованный под «Капитан Америка» флагман Vivo Xplay 5, читайте уже в наших свежих новостях.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1