Новый флагман Xiaomi: куда загнут экран?

В сети появились новые подробности относительно следующего флагмана от топового китайского бренда Xiaomi. Инсайдеры, упоминая недавнее интервью руководителя компании Леи Юн, намекают на изогнутый экран.

Xiaomi 02

Только изогнут он, скорее всего, будет не как предполагалось ранее по аналогии с Samsung Galaxy S7 Edge, а как у LG G Flex 2.

Еще говорится о том, что новинка Xiaomi будет оснащена премиальным процессором Qualcomm Snapdragon 823, 6 ГБ оперативной памяти, OLED-панелью с диагональю 5.7 дюймов. Также по предположениям источников, гаджет получит двойную основную камеру с сенсорами по 12 МП.

Xiaomi 01

Насколько правдива такая информация, утверждать не беремся. Но после удачного запуска топовых моделей смартфонов как бюджетной, так и премиальной линейки, думаем, бренд Xiaomi действительно не станет останавливаться на достигнутом.

А что по этому поводу думаете вы? Как считаете – какой изогнутый экран может получить будущий флагман Xiaomi – как у новых смартфонов премиальной серии от Samsung или же выгнутый в другую сторону дисплей, как у LG G Flex 2?

Xiaomi 03

О том, какие характеристики отличают новый смартфон Cubot Cheetah, узнавайте прямо сейчас из наших свежих новостей.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1