Meizu MX6 будет живучее Meizu Pro 6

Следующей новинкой от компании MEIZU станет смартфон Meizu MX6, оснащенный 10-ти ядерным чипсетом Mediatek Helio X20.

Meizu MX6 01

По традиции, которая уже сложилась среди производителей китайских (и не только) смартфонов, новинка будет выпущена в нескольких версиях. Предполагается, что Meizu MX6 будет выпущен с разным объемом памяти: в «комплектации» с 4/64 ГБ и 3/32 ГБ.

Кроме того, премиальные смартфоны будут оснащены камерами с сенсорами на 20.7 МП и 8 МП. Разрешение экрана Meizu MX6, скорее всего, будет Full HD, а емкость аккумулятора составит целых 4000 mAh.

Meizu MX6 03

Конечно же, Meizu MX6 будет иметь металлический корпус, сканер отпечатков пальцев, поддержку современных сетей LTE, технологию быстрой зарядки. А по слухам, которые пока что не получили подтверждения, экран смартфона Meizu модели MX6 будет изогнутым, как у флагмана 2016 Samsung Galaxy S7 Edge.

Цена Meizu MX6

Что касается ценника, то по утверждениям инсайдов, стоимость нового субфлагмана бренда Meizu MX6 будет равна приблизительно $ 275. Интересно, выстроятся ли очереди за таким гаджетом – как считаете?

P.S. Все-таки немного удивляет тот факт, что свой флагман 2016 Meizu Pro 6 разработчики бренда снабдили таким «хилым» аккумулятором – всего на 2560 mAh, а потом представили бюджетник Meizu M3 с пластиковым корпусом и батареей на 2870 mAh. Теперь еще и субфлагман оснастят аккумулятором, емкость которого будет намного больше. Непонятно, почему так…

Свежую информацию о китайском смартфоне Xiaomi Mi Note 2, который пока что находится в разработке, вы найдете уже в наших новостях.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1