LG будут поставлять Xiaomi изогнутые OLED-экраны

О том, какой экран будет у нового смартфона Xiaomi, слухи ходят уже давно. То говорили, что гаджет оснастят изогнутым дисплеем от Samsung, потом – изогнутым в другую сторону экраном от LG.

Xiaomi 01

На самом деле, пока точно не известна судьба экрана новинки, а в сети уже появилась информация, будто бы компания Xiaomi заключает сделку с LG на закупку изогнутых экранов такого типа, как у флагмана Samsung Galaxy S7 Edge.

Инсайдеры утверждают, что в этом году разработчики бренда LG вплотную займутся созданием OLED-дисплеев с загнутыми на торцы корпуса экранами. По тем же слухам, изогнутые дисплеи от LG будут дешевле аналогов от Samsung. Поэтому на сотрудничество с LG пойдет не только компания Xiaomi, но и Huawei и Meizu.

Что же, посмотрим, станут ли LG выпускать изогнутые экраны и будут ли с этим производителем сотрудничать топовые китайские бренды. А пока можем только добавить, что новый смартфон Xiaomi кроме изогнутого экрана может иметь производительный процессор Snapdragon 823 с 6 ГБ оперативной памяти и двойную основную камеру.

Xiaomi 03

Про новые подробности о шпионском дроне Xiaomi узнавайте прямо сейчас.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1