Moxi Group: смартфон-браслет в массы!

Браслетами, наделенными Smart-функциями, уже мало кого удивишь. А вот смартфон, который можно носить на руке как браслет – это действительно новинка, достойная внимания!

Moxi Group 01

По сведениям инсайдеров, уже к концу этого года китайская компания Moxi Group выпустит в свет первый в мире сворачивающийся как браслет смартфон.

Согласно данным источника, производство нового гаджета вот-вот начнется. Первыми в продажу поступят 100 тысяч таких смартфонов с приблизительной стоимостью $ 760 для китайского рынка.

Подробности относительно технологии изготовления, функциональности, срока службы сворачивающегося смартфона компания Moxi Group пока что не разглашает. Известно лишь то, что для производства девайсов будет использоваться графен – двумерная аллотропная модификация углерода.

Также сообщается, что первая партия будет запущена с монохромным дисплеем, а гаджеты с цветными экранами появятся чуть позже.

Прототипы таких гнущихся смартфонов создавались и раньше. Однако китайская компания Moxi Group планирует серийное производство.

Moxi Group 03

Что скажете – хотели бы вы себе такой браслет-смартфон?

О том, какие новые модели телефонов Xiaomi уже проходят сертификацию на TENAA, узнавайте уже сейчас из наших новостей.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1