Оперативной памяти 6 ГБ не будет много в Vivo X7

Еще один тизер от компании Vivo показывает больше подробностей о новом смартфоне Vivo X7, над которым сейчас работают инженеры топового китайского бренда.

Vivo X7 01

Судя по изображениям, новинка будет оснащена сканером отпечатков пальцев, встроенным в физическую кнопку Home. Также мы можем увидеть дизайн будущего Vivo X7, который, в принципе, не отличается какими-либо супер новациями, классически отображая форму современных флагманов.

Что касается спецификаций, то мы уже знаем, что Vivo X7 будет оснащен мощной камерой для селфи с сенсором на 16 МП и поддержкой технологии MoonLight.

Также сообщается, что флагманский смартфон будет иметь производительный процессор Mediatek Helio X25 (тот самый, который был создан эксклюзивно для Meizu Pro 6) и 4/6 ГБ оперативной памяти вместе с 64/128 ГБ встроенной памяти— в зависимости от версии.

К остальным техническим характеристикам Vivo X7 относятся: экран размером 5.5 дюймов и с разрешением Full HD (1920 х 1080 точек), аккумулятор емкостью 3000 mAh с функцией быстрой зарядки, поддержка современных сетей 4G LTE.

Цена Vivo X7

Предполагается, что для Китая цена Vivo X7 составит за телефон с 4 ГБ RAM - $ 410, за версию с 6 ГБ RAM - $ 500.

О том, что новый флагман LeEco получит процессор Snapdragon 821 и 8 ГБ ОЗУ, узнавайте уже из наших свежих новостей.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1