IMOO: еще одно детище ВВК

Корпорация ВВК создала новый дочерний бренд – IMOO, который теперь будет выпускать смартфоны наряду с уже имеющимися у компании марками: OPPO, Vivo, OnePlus.

IMOO 01

Пока что никаких определенных данных о новом смартфоне, который будет стартовым для IMOO, нет. Единственное, что говорят, будто бы гаджет будет рассчитан на студенческую аудиторию – иметь образовательные функции. Только какими будут эти возможности – тоже пока не сообщается.

IMOO 03

Все, что на данный момент известно – это рендеры первого смартфона IMOO. Если оценивать дизайн будущего девайса, то он похож на последние модификации OPPO и Vivo.

В остальном предполагается, что экран стартового устройства будет иметь диагональ от 5 дюймов с минимальным разрешением HD. Насчет процессора – возможно, что разработчики предусмотрят 8-ми ядерный чипсет. Скорее всего, что в качестве ОС будет взята Android.

IMOO 04

IMOO 05

IMOO 06

IMOO 07

Что же, оставим догадки. Мы показали вам рендеры. Вполне ожидаемо, что на днях появится новая информация о смартфоне IMOO и вы узнаете ее одними из первых.

Если хотите посмотреть, как работают китайцы, тогда открывайте наши новости. Мы предлагаем краткий видео ролик о том, как собирают смартфон Ulefone Future.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1