Этот позор Huawei будет смывать долго

Не понятно, к чему, но топовая китайская компания Huawei выдала фото, сделанные профессиональной камерой Canon за снимки, которые якобы были получены на камеру нового смартфона Huawei P9.

Huawei 01

Такая информация стала известна благодаря Android Police. Снимок, который был в реальности сделан профессиональной камерой Canon  EOS 5D Mark III, Huawei выдали за фотографию, сделанную на свой новый гажет.

Huawei 03

Злополучное фото было опубликовано в аккаунте компании Google+. В комментариях было отмечено, что фотограф с помощью двойной основной камеры с оптикой от Leica, установленной в новом Huawei P9, добился высокого качества фотографии в условиях плохой освещенности.

Вы только посмотрите на этот комментарий:

Huawei 04

Но бдительные пользователи обнаружили подлог.

Huawei 05

И это привело к целому шквалу негативных отзывов, критики, комментариев. Конечно же, снимок был с позором удален из аккаунта компании.

Честное слово - удивило. Сегодня, когда существует множество способов сделать фото нужного качества (это если например смартфон не тянет, а хочется показать конфетку). Ну вот могли бы не стаскивать чужое фото, а сделать что-то свое и избежать такого скандального позора. Думаем, теперь Huaweiбудет долго «отмываться», а в самой компании полетят головы тех, кто отвечает за работу со СМИ.

Что скажете по этому поводу? Как вам такой пиар?

 О том, как будет выглядеть новый флагман Meizu Pro 7, узнавайте уже сейчас из наших новостей.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1