MEIZU все-таки разродится флагманом?

Сегодня мы уже сообщали вам о том, что компания MEIZU готовит новый смартфон линейки E. Теперь же мы получили свежую информацию, согласно которой, возможно, это будет флагман на процессоре Samsung Exynos 8890.

MEIZU 01

По обновленным сведениям, смартфон Meizu серии E будет представлять не бюджетную, а флагманскую линейку этого известного китайского бренда. А для комплектации премиального гаджета выбран один из лучших на сегодня чипсетов – Samsung Exynos 8890.

Процессор Exynos 8890 основан на 8-ми ядрах, собранных по архитектуре big.LITTLE. В составе чипсета задействованы 4 ядра Exynos M1 Mongoose c тактовой частотой 2.3 ГГц, а также 4 ядра Cortex c тактовой частотой 1.56 ГГц.

Построен Samsung Exynos 8890 с применением 14-nm техпроцесса FinFET второго поколения. По производительности чип от Samsung не уступает процессору Qualcomm Snapdragon 820.

MEIZU 03

Кроме таких технических данных, утечки показывают нам рендеры с изображением смартфона, имеющего изогнутый экран Samsung, а на тыльной стороне корпуса - два объектива камер. Похоже, что новый Meizu линейки Е будет оснащен не только премиальным изогнутым экраном, но и двойной основной камерой (по аналогии с Xiaomi Redmi Pro).

Что же, чем ближе презентация, намеченная производителем на 10 августа, тем больше свежей информации мы будем получать о новинках от Meizu.

MEIZU 04

Ну а пока вы можете узнать, как будет называться первый смартфон, выпущенный при объединении брендов LeEco и Coolpad.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1