Huawei Mate 9: что показали 3D-рендеры

В преддверии запуска смартфона Huawei Nova, который должен вот-вот состояться на международной выставке IFA, в сети появились сведения об еще одной модели этого китайского бренда - Huawei Mate 9.

Huawei Mate 9 01

Благодаря вездесущим инсайдерам, нам стали доступны 3D-рендеры новинки, которая будет оснащена мощным фирменным процессором HiSilicon Kirin 960.

Huawei Mate 9 03

Работать Huawei Mate 9 будет уже под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat. А вот судя по рендерам, устройство будет иметь двойную основную камеру (что ожидаемо), металлический корпус и безрамочный экран (изогнутый?).

Huawei Mate 9 04

Также на изображениях видно, что на задней панели корпуса Huawei Mate 9 расположена не только двойная основная камера, но и сканер отпечатков пальцев, двойная светодиодная вспышка. В нижней части корпуса виден разъем типа USB Type-C и два динамика.

Что же, видимо, модель Huawei Mate 9 с процессором Kirin 960 будет принадлежать к премиальной линейке этого китайского бренда и цена смартфона окажется, как обычно, высокой. Хотя, зная качество устройств от компании Huawei, думаем, поклонники бренда не задумываясь раскошелятся на такую новинку.

О том, как в тестировании производительности сошлись китайские смартфоны UMI Max и Meizu M3 Note, смотрите на сравнительном видео в наших свежих новостях.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1