Meizu частично закрывает облачный сервер Flyme

Еще с октября 2015 облачные сервера Ali не предоставляют интернет хранилища для индивидуальных пользователей. Но команде Flyme как то удалось уговорить Ali и до настоящего времени владельцы гаджетов Meizu еще могли пользоваться услугой.

Meizu 01

Теперь же компания Meizu официально заявила, что собирается частично прекратить сотрудничество с сервером Flyme и облачным хранением Ali, при этом закрыв приложения Галерея и управление документами.

Закрывать аккаунт Flyme в части хранения альбомов и документов Meizu будет постепенно. При этом уже с 28 октября перестанет быть доступной загрузка фотографий в альбомы, хранящиеся на облаке.

Meizu 03

Возможность резервного копирования и скачивания пока еще будет действовать, если использовать сайт my.yunos.com. А начиная с 28 ноября Ali полностью закроют сервера Flyme. Поэтому рекомендуется резервные копии документов и других файлов сделать до закрытия сервиса.

Новый сервис хранения пользовательских альбомов на облаке Meizu планирует запустить тоже в ноябре. Услуга станет более безопасной, самостоятельной, гибкой. На данный момент разработчики Meizu работают совместно с Ali над оперативным переносом данных альбомов пользователей из одной службы в другую. А на случай сбоев предлагается сделать резервные копии.

Также, по утверждению Meizu, при переносе не будут затронуты синхронизация данных учетных записей Flyme, работающая с настольными ПК, контактами, тестовыми сообщениями, историями звонков, заметок.

Как можно бесплатно получить китайский смартфон UMI Plus, уже сейчас вы узнаете из наших новостей.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1