Дорожная карта Vernee включает флагман Vernee Apollo 2 Pro с Snapdragon 830

Недавно компания Vernee провела конференцию, на которой представила свою дорожную карту.

Vernee 01

По заявлениям этого китайского производителя, в скором времени будут выпущены несколько отличных смартфонов с улучшенными характеристиками.

Так, сообщается о выпуске флагманской модели Vernee Apollo с процессором Helio X25, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, экраном с разрешением 2К, подходящим для использования VR-гарнитуры, основной камерой SONY IMX230.

Vernee 03

А вот в марте 2017 компания планирует презентовать смартфон Vernee Apollo 2. Процессор для модели будет выбран Mediatek Helio X30 с тактовой частотой 2.8 ГГц, повышенной на 43% производительностью и пониженным на 53% энергопотреблением.

Новый чипсет Helio X30, который планируется установить в флагман Vernee Apollo 2, будет поддерживать 8 ГБ оперативной памяти LPDDR4X, флеш память UFS 2.1, камеру до 28 МП.

Vernee 04

Среди новых продуктов, анонсированных компанией Vernee, также были засвечены модели Vernee Thor Pro с металлическим корпусом, экраном на 5.2 дюйма и процессором Helio P25, а также еще один флагман Vernee Apollo 2 Pro, для которого хотят использовать чипсет Qualcomm Snapdragon 830 и экран Super AMOLED.

Хотите посмотреть на рендеры будущей премиальной модели Huawei Mate 9? Тогда открывайте наши свежие новости.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1