Meizu Pro 6S, Meizu Pro 6S Plus или Meizu Pro 7 – будет ли Samsung Exynos

Все больше слухов появляется о новых смартфонах, которые компания MEIZU планирует запустить до конца 2016 года.

Meizu 01

Главная тема, обсуждаемая инсайдерами – это тип процессора, который будет выбран для следующего флагмана этого известного китайского бренда.

Одни сведения сообщают, что название моделей будет звучать как Meizu Pro 6S и Meizu Pro 6S Plus, другие – что это будет Meizu Pro 7. Сначала говорится, что разработчики Meizu будут использовать для своего нового флагмана процессор Samsung Exynos 8890, а потом эта информация опровергается.

Meizu 03

Так, судя по последней переписке президента компании Meizu в микроблоге, вроде как становится понятным, что будущий гаджет не получит чипсет от Samsung, потому как у этого процессора возникают проблемы с поддержкой сетей 4G LTE.

Однако другие инсайды все же настаивают, что одна из версий премиальной модели Meizu все-таки получит Samsung Exynos, а также обещанный изогнутый экран.

Еще есть данные, что новый смартфон Meizu выйдет с процессором Mediatek Helio P20. Но, наверное, здесь речь не идет о флагмане.

Meizu 04

Пока нам остается ждать, какие же данные будут подтверждены, а какие опровергнуты. По слухам, запуск Meizu Pro 6S, Meizu Pro 6S Plus или же Meizu Pro 7 состоится уже через месяц. Посмотрим, какое название и какой процессор получит новинка.

О том, что бюджетный смартфон Xiaomi Redmi Note 3 PRO, скоро получит обновление ОС до версии Android 6.0 Marshmallow, в подробностях читайте уже в наших свежих новостях.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1