VKworld Stone V3S крепче камня

Нам уже известны многие модели китайских телефонов, которые отличаются высоким уровнем защиты корпуса и начинки от различных повреждений. Модель VKworld Stone V3S будет следующей, кто пополнит ряды защищенных гаджетов.

VKworld Stone V3S 01

Сразу скажем, что модель VKworld Stone V3S не является смартфоном – в ней не будет ни экранных кнопок, ни программного обеспечения. В этом девайсе упор сделан именно на супер прочный корпус, выполненный по стандарту IP67. Это означает, что телефон останется целым и будет работать, даже если упадет с большой высоты, подвергнется механической деформации, упадет в воду, сильно загрязнится. Дополнительно сообщается, что VKworld Stone V3S сможет выдержать низкие температуры и даже при -50С будет функционировать без глюков.

VKworld Stone V3S 03

Упоминается, что корпус телефона выполнен из оцинкованного металла, что свидетельствует о его высокой прочности. А клавиатура гаджета покрыта специальным прозрачным защитным покрытием.

Такая модель, по уверению производителя, станет отличным решением для пожилых людей, а также для детей. VKworld Stone V3S предложат в четырех расцветках корпуса – черном, зеленом, оранжевом и синем.

VKworld Stone V3S 04

В продажу защищенный китайский телефон VKworld Stone V3S поступит уже в октябре, а прогнозируемая стоимость девайса составит около $30.

Подробности о новом смартфоне CoolPad A9S-9 (Cool 2), прямо сейчас узнавайте из наших новостей.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1