Показали Huawei Mate 9 на презентации процессора Kirin 960

На презентации своего нового фирменного процессора HiSilicon Kirin 960, компании Huawei пришлось засветить и новый флагман Huawei Mate 9, правда, частично.

Huawei Mate 9 01

Дело в том, что чипсетом HiSilicon Kirin 960 оснащен пока только один смартфон компании Huawei – это ожидаемый Huawei Mate 9. Поэтому, чтобы наглядно продемонстрировать процессор в действии, на презентации пришлось показать флагман в коробке, оставив видимым лишь экран гаджета.

Huawei Mate 9 03

Но даже с таким положением дел журналистам удалось вживую увидеть, что диагональ экрана Huawei Mate 9, представленного на мероприятии, составляет 6 дюймов и девайс оснащен двойной основной камерой.

Для представителей средств массовой информации уже разосланы приглашения на презентацию китайского флагмана Huawei Mate 9 в версии Manhattan, которая состоится 3 ноября в Германии. По предварительным данным, смартфон получит процессор Kirin 960, 4/6 ГБ оперативной памяти, двойную основную камеру с сенсорами по 20 МП и 12 МП от Leica с системой оптической стабилизации изображения, камеру для селфи на 8 МП.

За управление Huawei Mate 9 будет отвечать операционная система Android 7.0 Nougat, а вот аккумулятор будет поддерживать фирменную технологию быстрой зарядки.

Посмотреть видео распаковки нового китайского смартфона UHANS H5000 с батареей на 4500 mAh, вы можете уже сейчас, открыв наши свежие новости.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1