Конфуз LeEco в Сан-Франциско

В Сан-Франциско прошла пышная презентация автомобиля от компании LeEco. Однако публика, ожидающая увидеть шикарный прототип беспилотника, осталась ни с чем – ведь на мероприятии был показал лишь муляж.

LeSee Pro 01

Еще в апреле компания LeEco в виде концепта представила модель автомобиля LeEco LeSee. И вот спустя полгода в Сан-Франциско планировалось показать работающий прототип LeSee Pro. Помпезное появление беспилотника по задумке режиссера должно было состояться в клубах дыма с миллиардером Цзи Йюетингом на борту (одним из основателей компании LeEco).

LeSee Pro 03

Однако на деле на сцену господин Йюетинг вышел на своих двоих и, разведя руками, сказал, что прототип LeSee Pro не доехал до Сан-Франциско. По пути из Лондона, где автомобиль участвовал в съемках фильма «Трансформеры 5», с ним случился какой-то инцидент.

В итоге, гости, а также представители американских СМИ, на презентации разглядывали лишь концепт LeSee, который неспособен к самостоятельному передвижению, имеет бутафорский салон и лишь кое-какие изменения дизайна (по-другому оформлены бампера и боковые части).

Ничего внятного представители LeEco не смогли сказать и о технических характеристиках показанного LeSee. Но скорее всего, что начинка LeSee Pro будет аналогична проекту Faraday Future, который, кстати, тоже разрабатывается на деньги Цзи Йюетинга и пока еще также проходит стадию прокачки.

Напомним, что китайская корпорация LeEco, больше известная нашему порталу по своим топовым смартфонам, причастна еще к двум автомобильным супер проектам – американскому стартапу Atieva и британскому авто Aston Martin Rapid E.

О том, что компания Huawei планирует выпуск прокачанной модели флагмана Huawei Mate 9 Pro, которая будет стоить как седьмой айфон, в подробностях узнавайте из наших свежих новостей.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1