Нас ждет две версии Huawei Mate 9

По свежей информации, две версии китайского флагмана Huawei Mate 9 будут представлены не только в разное время, но и в разных местах.

Huawei Mate 9 01

Так, стандартный вариант Huawei Mate 9, разработанный для международного рынка и имеющий привычный нам плоский сенсорный экран, покажут в Мюнхене 3 ноября. А вот более прокачанную версию флагмана с изогнутым дисплеем презентуют в Китае 9 ноября.

Кроме различий в типах экранов, похоже, что будет отличаться и дизайн – в версии для Китая нижняя часть передней панели должна получить кнопку Home, в то время как вариант для международного рынка не будет иметь такой особенности.

Huawei Mate 9 03

Сообщается, что размер экрана Huawei Mate 9 должен составить 5.9 дюйма, но в разных модификациях будет иметь разное разрешение (2К и Full HD). Хотя процессор для премиального смартфона производитель выбрал Kirin 960, объемы памяти у устройств будут разными.

При этом обе версии Huawei Mate 9 получат мощную основную камеру, разработанную совместно с Leica. Также в обеих модификациях гаджета будет установлен сканер отпечатков пальцев, а за управление будет отвечать операционная система Android.

Больше подробностей о Huawei Mate 9 мы будем узнавать в ближайшее время, в преддверии официального представления.

А вот о том, в чем прелесть китайского смартфона UMI Plus с золотым цветом корпуса, уже сейчас смотрите в наших новостях.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1