Vivo X9 и Vivo X9 Plus реально получат двойные селфи-камеры

Компания Vivo официально подтвердила, что ее новые смартфоны Vivo X9 и Vivo X9 Plus действительно получат двойные камеры для селфи и станут первыми гаджетами с такой фишкой.

Vivo X9 и Vivo X9 Plus 01

Также производитель уверяет, что фронтальные камеры у этих моделей будут достаточно мощными – с сенсорами на 20 МП и 8 МП даже при очень небольшой толщине корпуса.

Vivo X9 и Vivo X9 Plus 03

Сердцем новинок Vivo X9 и Vivo X9 Plus станет процессор Snapdragon 653, который недавно был выпущен известным чипмейкером Qualcomm. Варианты моделей этих китайских смартфонов получат 4 ГБ и 6 ГБ оперативной памяти.

Предполагается, что Vivo X9 получит экран с размером диагонали 5.5 дюймов и разрешением 1920 х 1080 пикселей, а вот модель Vivo X9 Plus – дисплей размером 6 дюймов.

Vivo X9 и Vivo X9 Plus 04

Пока что производителем не сообщается, будет ли в версии Vivo X9 Plus использована еще и двойная основная камера, но некоторые источники утверждают, что это именно так и гаджет в реальности будет оснащен сразу 4-мя камерами!

Между тем, презентация Vivo X9 и Vivo X9 Plus ожидается, как мы уже ранее говорили, 17 ноября. И совсем скоро мы узнаем, будут ли Vivo X9 и Vivo X9 Plus на деле первыми селфифонами с двойными фронталками.

Vivo X9 и Vivo X9 Plus 05

Про субфлагман Xiaomi Mi 5C с кодовым названием Meri больше информации ищите в наших свежих новостях.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1