Vivo расширяет ассортимент классными гаджетами

На 16 ноября назначена презентация трех новых смартфонов от компании VivoVivo X9, Vivo X9 Plus и Vivo Xplay 6.

Vivo 01

Vivo Xplay 6

Новая модель Vivo Xplay 6 получит изогнутый экран, процессор Snapdragon 820. На передней части корпуса будет добавлена физическая кнопка Home со встроенным сканером отпечатков пальцев. На обороте же вместо датчика Touch ID будет расположен еще один объектив основной камеры с сенсором на 16 МП. Получается, что Vivo Xplay 6 действительно получит сдвоенную камеру.

Vivo 03

Vivo X9

Что касается модели Vivo X9, то она будет оснащена двойной передней камерой и понравится селфиманам. При этом сенсоры для фронтальных камер будут задействованы качественные – на 20 МП и 8 МП.

В остальном характеристики Vivo X9 включают экран размером 5.5 дюймов с разрешением 1920 х 1080 точек. Объем оперативной памяти составит 4 ГБ, а встроенной 64 ГБ. Основная камера получит датчик на 16 МП. Аккумулятор в Vivo X9 будет на 3050 mAh, наверняка, с функцией быстрой зарядки. Также сообщается об оснащении смартфона выделенным аудио чипом.

Vivo X9 Plus

Третья новинка – это модель Vivo X9 Plus с большим дисплеем на 5.88 дюймов. Смартфон получит 6 ГБ оперативной памяти и батарею на 4000 mAh. Говорится, что этот гаджет будет иметь аж 4 камеры – 2 для селфи и 2 основные! Кроме того, есть информация, что Vivo X9 Plus получит сразу 2 выделенных аудиочипа.

Все три новинки от компании Vivo будут иметь фирменную прошивку FunTouch 3.0. А вот о стоимости девайсов, которые представят уже 16 ноября, пока точных данных нет.

Зато мы уже знаем все подробности о новом смартфоне компании Lenovo – модели Moto M. Всю информацию, включая технические характеристики, фото и цену, узнавайте из наших новостей.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1