Апгрейд OnePlus 3 состоялся. Все подробности о OnePlus 3T

Вчера был запущен китайский флагман OnePlus 3T. Среди обновлений в этом варианте – новый процессор, более мощный аккумулятор, улучшенный сенсор фронтальной камеры. А что еще?

OnePlus 3T 01

Итак, апгрейд предшественника состоялся и в итоге фанаты бренда получили более производительное железо с увеличением стоимости.

Ну а теперь немного подробнее. В качестве процессора, как и ожидалось, модель OnePlus 3T получила Snapdragon 821 с тактовой частотой 2.35 ГГц, который на 10% мощнее чипсета Snapdragon 820. Если честно, то кажется, что большой роли такое обновление не играет, но все-таки…

Кстати, ранее ходили слухи, что OnePlus 3T получит 8 ГБ оперативной памяти. Так вот, они не оправдались – смартфон имеет 6 ГБ ОЗУ, а вот объем встроенной памяти в одной из версий увеличен до 128 ГБ.

Следующее новшество в OnePlus 3T – это оснащение фронтальной камеры сенсором на 16 МП. По утверждению производителя, даже в условиях плохой освещенности с помощью флагмана пользователь сможет делать качественные селфи. А для основной камеры добавлена функция EIS.

Мощность аккумулятора в новинке увеличена до 3400 mAh (что на 13% больше, нежели у предшественника OnePlus 3) и батарея поддерживает технологию быстрой зарядки.

В остальном все вроде осталось без изменений. Размеры корпуса OnePlus 3T составляют 152.7 х 74.7 х 7.35 мм при весе в 158 грамм. Сканер отпечатков пальцев остался на передней панели, и он способен разблокировать девайс всего за 0,2 секунды.

Матрица экрана, вопреки слухам, осталась AMOLED с разрешением FHD. А генеральный директор компании подтвердил, что именно такие дисплеи пока что будут использоваться в моделях смартфонов этого бренда.

Также в OnePlus 3T есть 2 слота под SIM-карты, порт USB Type-C наряду с аудио разъемом под гарнитуру 3,5 мм. За управление гаджетом отвечает все та же операционная система Android 6.0 Marshmallow, хотя к Новому Году обещают ее обновить до версии Android 7.0 Nougat.

Цена OnePlus 3T

Как и ожидалось, цена OnePlus 3T будет выше, чем у OnePlus 3. Так, за версию OnePlus 3T с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти нужно будет заплатить около $ 439. А вот за вариант с 128 ГБ ROM - $ 479.

В продажу на родном рынке китайский флагман OnePlus 3T поступает 22 ноября, а на международном – с 28 ноября.

Что скажете? Как вам такой апгрейд?

О том, что для Xiaomi Mi5 предлагается бета-версия Android 7.0 Nougat, прямо сейчас узнавайте из наших новостей.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1