Vernee Apollo будет первым VR-смартфоном на Mediatek

Еще в марте этого года был анонсирован флагман Vernee Apollo. Однако с выходом гаджета производитель, почему то, затягивает.

Vernee Apollo 01Следует отметить, что модель Vernee Apollo, после запуска, станет первым смартфоном, работающим на процессоре Mediatek и поддерживающим VR-гарнитуру.

Для возможности реализации технологии виртуальной реальности, Vernee Apollo получит экран с диагональю 5.5 дюймов и разрешением 2К (2560 х 1440 точек), а также 10-ти ядерный чипсет Helio X25. Тактовая частота процессора составляет 2.5 ГГц, а в качестве графического ускорителя будет задействован Mali-T880.

Vernee Apollo 03

Говорится, что объем встроенной памяти смартфона составит 64 ГБ, а его основная камера получит сенсор на 21 МП Sony IMX230.

По предварительным данным, полученным от инсайдов, презентация флагмана Vernee Apollo запланирована уже на конец этого месяца, а на прилавки китайский смартфон должен поступить в начале декабря.

Цена Vernee Apollo пока не сообщается, но думаем, что она будет в пределах $ 200-250.

Ну а пока предлагаем вам подробности об еще одном гаджете из линейки Mate 9 – облегченной модели Huawei Mate 9 Lite, которую производитель уже выставляет на своем сайте.

Рейтинг 4.5 (101 голосов)

maxresdefault 2

Популярные материалы

  • 1

ali

Самое интересное за неделю

  • 1